logo

Соглашение о сотрудничестве

28 марта 2013 года в Астане между ТОО «ДО АО "Нурбанк» Лизинговая компания "Нур лизинг" и АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве в рамках субсидирования ставки вознаграждения по кредитам для предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в моногородах.

В рамках Соглашения предприниматели моногородов могут рассчитывать на субсидирование ставки вознаграждения по кредитам при финансировании проекта по данной госпрограмме - при уровне эффективной ставки вознаграждения не более 14%, государство будет компенсировать 10%.

Между АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» и лизинговой компаний «Нур Лизинг» Подписано Соглашение о сотрудничестве по субсидированию ставки вознаграждения по Договорам финансового лизинга субъектам частного предпринимательства в рамках дальнейшей реализации Программы «Дорожная карта бизнеса-2020».

Участниками Программы могут быть Предприниматели, работающие в приоритетных секторах экономики в соответствии с общим классификатором видов экономической деятельности (далее – ОКЭД), утвержденным приказом председателя Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан от 14 декабря 2007 года № 683-од согласно Приложению № 1 к Программе.

Субсидирование может осуществляться по Договорам финансового лизинга Лизинговых Компаний с номинальной ставкой вознаграждения не более 14% годовых, из которых не более 7% оплачивает Предприниматель, а 7% - компенсирует государство.

 

ТОО "Дочерняя организация АО "Нурбанк" Лизинговая компания "Нур Лизинг" и MEGAS Invest предлагают специальные программы:

 

Главные преимущества для Вас:

  1. Ставка вознаграждения от 10% годовых;
  2. Предварительное решение принимается в течение 12 часов с момента предоставления основных документов;
  3. Оперативное рассмотрение и принятие решения о финансировании - 10 дней с момента подачи полного пакета документов.

Вернуться назад

Оставить комментарий